.
您現在的位置:首頁産品中心物聯網移動物聯網手持終端 > 3d肉蒲团下载,123美女五月天,qvod花野真衣?;?/div>
.
. . . .
  • 商品名稱: 3d肉蒲团下载,123美女五月天,qvod花野真衣?;?/li>
  • 商品編號: 4G物流快遞實名制手持終端
  • 浏覽次數: 1835

1.産品背景:

  近兩年隨著互聯網的發展,快遞物流行業也迎來了前所未有的的發展機遇,3d肉蒲团下载,123美女五月天,qvod花野真衣?;?015年完成206億件,同比增長48%。這表明,如今快遞業已經滲透到中國經濟、社會、3d肉蒲团下载,123美女五月天,qvod花野真衣?;ㄎ幕雀鱾領域,成爲經濟社會不可分割的重要産業。繼2015年9月工信部要求通信行業電話卡實行實名制後,國家郵政總局發文——快遞實名制登記將于2015年11月1日正式開始,按照中央部署,到2016年底,物流快遞實名制將全面推行。

(1)

  山東信通電子股份有限公司是最早一批獲得居民身份證閱讀機具,身份實名認證系統,3d肉蒲团下载,123美女五月天,qvod花野真衣?;ㄖ袊舶踩b品認證證書的企業,全面參與了2015年三大通信運營商的身份實名認證工作,同時該産品已應用到運營商、公安、物流、社保等各行業。

(2)

  針對目前物流快遞行業現狀山東信通鼎力打造了移動物聯網智能終端ST908,該終端帶有身份證識別功能,采用Android4.4嵌入式操作系統,兼容4G、WI-FI、藍牙等無線數據傳輸技術,支持手柄及座充,可選配打印機功能,支持GPS,3d肉蒲团下载,123美女五月天,qvod花野真衣?;ū濒Y定位,配有4核1.2Hz處理器,續航能力強大,IP65的防護等級,可滿足用戶各類戶外移動作業要求。

  ST908采用平台化和模塊化相結合的設計理念,既有智能化的操作平台,3d肉蒲团下载,123美女五月天,qvod花野真衣?;ㄓ钟锌伸`活配置的功能化模塊,滿足不同客戶不通應用的定制意願。

(3)<\/script>'); })(); 618| 711| 818| 694| 697| 782| 423| 420| 402| 990|